schizard Опубликовано во вторник в 12:33 Жалоба Share Опубликовано во вторник в 12:33 Цитата 28 летняя девушка, без физических уродств, живущая с взрослым парнем и ходящая по его дому голой (это еще в деревне было). Но при этом, девственница. Теоретически, несомненно, возможно, но тут количество тараканов должно превышать показанное в кадре. Да, но есть нюанс: Аска — двадцативосьмилетняя девушка с телом четырнадцатилетнего подростка благодаря проклятию Евы. Как это работает в плане действия на организм, хз. У меня на районе время от времени дед делает променаж без штанов и трусов, это наверено от большой любви к жителям🤔😂 Это её менталка в тот момент, бывают состояния, когда тебе пофиг кто что подумает, и делаешь всякое рвзное без боязни общественного порицания. Цитата Не на столько нечастый, чтобы была нормальной "любовь" между фактически незнакомыми персонажами. Так решил режиссёр, баба огонь спору нет, порадуемся за Сина. А с Аской, как говорится: "Джо в сделку не входил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано во вторник в 13:01 Жалоба Share Опубликовано во вторник в 13:01 27 minutes ago, schizard said: Да, но есть нюанс: Аска — двадцативосьмилетняя девушка с телом четырнадцатилетнего подростка благодаря проклятию Евы. Как это работает в плане действия на организм, хз. И как это работать должно? Какое либидо было в четырнадцать, такое, по всей видимости, и останется. Вспоминаем сериал, где сей подросток запрыгнул на Кадзи со вполне однозначной целью. 27 minutes ago, schizard said: Так решил режиссёр, баба огонь спору нет, порадуемся за Сина. А с Аской, как говорится: "Джо в сделку не входил". Э, кабы "так решил режиссер" было оправданием для откровенно хренового сюжета, то и, собственно, хренового сюжета в природе не существовало бы. Что до конкретно Аски, так она не многим лучше Мари. Особенно, принимая во внимание, что стремительно мутирует в копипасту с Рей. Клон, не общается с людьми, ангел принимает ее облик? Да вы ее еще заставьте собственным АТ-полем ангелу по голове настучать. А, ну да, заставили. Но блин, сестра Тодзи и то была бы логичнее в качестве пары Синдзи, так как их связывает что-то большее чем "слышал, как она по телефону базарила". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schizard Опубликовано во вторник в 16:51 Жалоба Share Опубликовано во вторник в 16:51 Цитата Э, кабы "так решил режиссер" было оправданием для откровенно хренового сюжета Это констатация факта, а не оправдание. Цитата сестра Тодзи и то была бы логичнее в качестве пары Синдзи, так как их связывает что-то большее чем "слышал, как она по телефону базарила". Ну Мари мамкина подруга, так что не чужие люди, практически родственники)) А почему так, а не эдак, то тут уже надо у Анно спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано в четверг в 23:51 Жалоба Share Опубликовано в четверг в 23:51 В 01.04.2025 в 02:58, schizard сказал: Думаю, изначально никто не планировал, что Мари станет дамой сердца Сина. Она должна была уйти так же, как и появилась, исчезнув в прекрасное неизвестное и сделав всем «аревуар». Опуская её предысторию, мол это сокурсница его мамки и всё остальное, можно сказать, что Сину досталась идеальная женщина, которая таки поставила его на правильные рельсы, если судить по последней сцене. Скорее, Синдзи досталась не "идеальная женщина", а "идеальный опекун". Чем это отличается от вышеупомянутой вами ситуации с Аской, которая в последнем фильме точно так же поменяла себе "опекуна" (с маленького Синдзи на взрослого Кенске), я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schizard Опубликовано в пятницу в 00:35 Жалоба Share Опубликовано в пятницу в 00:35 31 минуту назад, Le-sang сказал: Скорее, Синдзи досталась не "идеальная женщина", а "идеальный опекун". Чем это отличается от вышеупомянутой вами ситуации с Аской, которая в последнем фильме точно так же поменяла себе "опекуна" (с маленького Синдзи на взрослого Кенске), я так и не понял. Наверно тем, что за Аску всё решил Син, хотя по просьбе Мари, а Син сам решил с кем остаться. Ну и вроде как у него там личностный рост случился после разговора с батьком и больше слюни подтирать за ним не нужно было ходить, все гештальты закрыты, поэтому их союз с Мари всё таки не про опекунство🤔🤷♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано в пятницу в 03:28 Жалоба Share Опубликовано в пятницу в 03:28 3 hours ago, Le-sang said: Скорее, Синдзи досталась не "идеальная женщина", а "идеальный опекун". Зашибись, опекуны. Мужика обвиняют во всех смертных грехах. Ой, извиняй, у меня тут дела, множественные и неотложные, я даже личико не покажу. Не боись, щас моя подружка придет, она тебе кулак покажет. Мужик в петлю лезет. Ой, Синдзи-чан, дела-дела, никак не могла выкроить минутки. Ну ты там как, не повесился? Вот и хорошо. Хочешь рассказать, как у тебя друг лужицей растекся? Ой, извини, у меня хомячок рожает. Мужик как-то выкарабкался. О, го в койку! "Друзья с привилегиями", не более. 3 hours ago, Le-sang said: Чем это отличается от вышеупомянутой вами ситуации с Аской, которая в последнем фильме точно так же поменяла себе "опекуна" (с маленького Синдзи на взрослого Кенске), я так и не понял. А Аска еще и на шею сядет. Но тоже в одностороннем порядке - вы ее опекайте, выж мужик, вы должны. А она - девушка, сильная и независимая, она ничего не должна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения