Mitea Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая 2 hours ago, Mitea said: Там в 26 главе Darkness Упс, 26 главе первой части, а не Darkness. Но да не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано в воскресенье в 06:19 Жалоба Share Опубликовано в воскресенье в 06:19 15 часов назад, Mitea сказал: Ну да, этож Тулав. Там в 26 главе Darkness в школьном кафе в костюмах из сексшопа бегали и ничо. Да! 15 часов назад, Mitea сказал: Конечно, "только так кажется". Всем обитателям френдзоны "только так кажется", что они - запасной аэродром и жилетка выплакаться, которой дадут только когда разведенкой с прицепом станут и то, не факт. А на самом деле то их очень-очень любят, вот-вот забудут про этого Кадзи и на шею бросятся. Я и говорю, корону френдзоны поправьте. Не более чем дефект устаревшей культуры плюс неспособность настоять на "а познакомь ка с подружкой". 15 часов назад, Mitea сказал: Ага, им прописывают желание родить ребенка понятно от кого. Вопрос не в зависти, вопрос в том, что вот приезжаете вы в некий -Стан, а там ислам, замоташки и шорты до колен. Ну что делать, надо соответствовать, когда жители Стана в Москву приезжают, они тоже подстраиваются. И вдруг бац!, вы видите коллегу, который не в шортах, а в плавках. Точно-точно никаких вопросов не возникнет? Для Куронами ситуация должна быть аналогична. Это где у них такое желание выскакивало? Так то когда я приезжаю, а не запрограммированный клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано в воскресенье в 06:56 Жалоба Share Опубликовано в воскресенье в 06:56 36 minutes ago, DlMFlRE said: Да! И вернулись к исходному. Беготня голышом это типаж, никакие блюда и "шо люди подумают" тут не при делах. 36 minutes ago, DlMFlRE said: Не более чем дефект устаревшей культуры плюс неспособность настоять на "а познакомь ка с подружкой". То есть, чтобы вылезти из френдзоны, надо вести себя как Кадзи. Так девочка примерно это прямым текстом и говорит - Кадзи нормальный мужик, знает как с женщиной обращаться, одногодки - тюфяки, так что ну их нафиг. Когда начинается шарманка про "с Кадзи показуха, а с Синдзи любофь", предполагается, что Синдзи ничего в себе менять не надо, его прям такого возьмут. Это и есть логика френдзоны. Не "у меня был бы шанс на любовь, если бы я поработал над собой", а "меня прям сейчас любят, вот прям такого, как я есть. Ну и что, что виснут отнюдь не на моей шее". 36 minutes ago, DlMFlRE said: Это где у них такое желание выскакивало? Так то когда я приезжаю, а не запрограммированный клон. Что, где? Сидит в варпе с куклой на руках. Мнет сиськи, когда видит как Хикари младенца кормит. Короче, хочет ребенка. Ну а раз Аска ей говорит, что ее запрограммировали любить Синдзи, то от кого она хочет, достаточно очевидно. И да, задавать вопросы она вполне умеет, например, на тему, зачем младенца таким мелким сделали. Вопрос чой это нельзя голой ходить, когда вон у вас пилот голый сидит, ничуть не сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения