trampler Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор: trampler Жанр: в ассортименте (от паропанка до древнеримской борзописи) Статус: завершено Дата публикации: 02.02.07 Сборник из 6 коротких рассказов, связанных между собой лишь общей темой - Евангелион. В них нет ничьих имен или сюжета. Просто отражение нескольких настроений, расставленных в определенном порядке. Вряд ли это можно назвать фанфиком, скорее набор из различных взглядов на NGE. Коллекция вызываемых им эмоций. Некоторые рассказы писались, как сказал бы NortUS, "в режиме берсерка". KOMPLEMENTAT.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Не плохо - не плохо... Первый расказ.. он напомнил мне Одержимого магией Желязны. Стебный мейл Аски- улыбнул, Учите мисс японццкий ;) 4 - Киберпанк и и Нейромантик гибсона - рулят как и всегда ;)) Пятый как мне показалось написан в стиле Кинга, такаяже Мстя жестоко обиженого мальчика %) 2 и 6 не осилил. Не моё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 эээ... а учитель, побивающий стены - онизука? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 2 Гендыч: Ого, я надеялся что хоть один рассказ попадет в цель, а уж 4/6 это вообще здорово. 2 sempai: Канешн, ну а какой еще учитель будет в здавом уме крошить стены?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Хехех.Письмо нечто ваще=)Особенно Канибал корпс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Шикарно... 5 баллов... Хады, почему шестерку низзя поставить? По баллу за рассказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Фик просто угарный. Аффтару РИСПЕКТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Почему мне этот фик так напоминает Аниматрикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Про лапшу оченно понравилось, смеялась до колик. А "Дверь" действительно напоминает стиль Кинга. Остальное тоже очень неплохо. Пожалуй напечатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 За отзывы спасибо. Правда третий текст уже кладу, а никто так ни разу и не ткнул мордой в ошибки. Заметил вот несколько позорных багов... Я конечно понимаю что устраивать разбор и указыать на косяки не всегда есть желание, но обычные "КГ/АМ" или "Зачот" - как-то неинтересно)) Первый расказ.. он напомнил мне Одержимого магией Желязны.4 - Киберпанк и и Нейромантик гибсона - рулят как и всегда ;)) Пятый как мне показалось написан в стиле Кинга, такаяже Мстя жестоко обиженого мальчика %) Почему мне этот фик так напоминает Аниматрикс? Про лапшу оченно понравилось, смеялась до колик. А "Дверь" действительно напоминает стиль Кинга. Да, сравнение всегда найдется)) Аниматрица - да, хотя скорее Memories. Ну, на самом деле первый рассказ писался в жанре "паропанк" (или "стимпанк") таких авторов как, например, Пол Ди Филиппо. Я просто подумал, что было бы если б Евангелион происходил в 18-м веке)) Во втором была идея описать отличный от людского ход мыслей Евы, ведь она тоже живое существо, обладающее сознанием. Третий (похоже, только он всем и понравился) - не просто отжыг, хотелось показать альтернативную вселенную, где у персов другое ко всему отношение. Четвертый рассказ - да, киберпанк, Гибсон и так далее... плюс наверно еще Айлетт и Лукьяненковский "лабиринт". Так сказать, "Третий Удар и мир будущего", где комплементация происходит не в реальном мире, а в созданном людьми виртуальном. Пятый - ха, ведь и правда Кингом отдает, но шестой это не кинг а скорее апокалиптик-киберпанк образца GitS. Есть еще пересечения с "безмолвными городами" - Рэй Бредбери, и внутрисюжетный переход на Рэй и предыдущие рассказы, но все эти припарки так бессмысленны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения