.Дзю. Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Не секрет что зачастую анимешники употребляют в качестве слова паразита.зачастую да же палку перигибают.Ваше отношение к "Ня". Неужели это по мужски? :kaos-lemon11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Откровенно против. как в песенке небезизвестной поётся "Дай пи;%ы любому кто скажет тебя НЯ!" Ненавижу някающий кавай. К людям это слову употребляющим отношусь плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 а что это Ня хоть означает ??? :kaos-lemon10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 А что это Ня хоть означает ??? Да кстати мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 а что это Ня хоть означает ?? Ну по разному вроде каждый ращ. К Примеру выбираешь ты фильм, и тут написано "ВАн-ДАМ в главной роли! ФИльм года!" и в знак одобрения и счастья ты гриш Няяяяяяя! Куплю!! Можно вместо привет говорить "Ня!". К некоторым просто привязуется из-за того что все вокруг так говорят, хотя самим не нрца, но просто привычка. А вообще не так много знаю. Другона, тута надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Ну по разному вроде каждый ращ.К Примеру выбираешь ты фильм, и тут написано "ВАн-ДАМ в главной роли! ФИльм года!" и в знак одобрения и счастья ты гриш Няяяяяяя! Куплю!! Можно вместо привет говорить "Ня!". К некоторым просто привязуется из-за того что все вокруг так говорят, хотя самим не нрца, но просто привычка. А вообще не так много знаю. Блин первый раз слышу! Но слово по истене дурацкое!!! Не я против Няяяяяяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Да здесь не только яой ненавидят... Какой ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Да здесь не только яой ненавидят... Какой ужас. ? вас послушать, так всё любить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Мы уже говорили и повторимся: не надо относиться к чему либо предвзято - никакой пользы от этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 А я вот думаю, что в этом нет ничего такого страшного. Написал целую десертацию в защиту Ня, потом подумал: "а зачем?", и удалил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения