Hakuri Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А я люблю НЯконье,потому что это каваи))Тем-более мне нравиться его употреблять.Ну-у не часто конечно,но всё же...)))Няяяяяяя^^!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 смотря кто (и как ) някает) .... если это какой то пропитый голос то нет,не надо такова счастья))..а если звучит и правда кавайно то прикольно (тока главное не злоупотреблять этим) .. [Ni Pa~..] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Что-то я вдруг разнякался да искавайничался...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ыыыыыы Ня дико заразно кстати. это бесспорный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Лелиил, забыл в конце ~desu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 десу это не Ня. разные вещи)) няяяяяяя ~desu ну топо не смотрится, хотя через месяц возможно и другое скажу >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 По сабжу: раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 А меня один раз на аниме-форуме за "Ня!" на три дня забанили. С тех пор, как-то не очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ыыыыыыыы но ЕнЕ отличный форм, десу = ) тут за Ня не забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 я ранше не знал этого слова-паразита, потом заразился... тепер очень часто употребляю. эх, пропал...ньяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения