REDVENOM Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ну это уж лучше чем ыгыгыггы ыыыы муххаха рофлмау втф нуб - как я раньше гвоорил и т.д. :) всётаки надо же что то сказать когда хочется выразить эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ну ня и ня, ну элемент субкультуры, мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immersion Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Какие страсти %) Ня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемон Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Хм... Ня, говорите?... Ну я это слышал несколько раз, но особого значения не придал. Мне показалось, что такая частица никакой смысловой нагрузки не несёт... Звучит как-то не по-муржски... (это только лично моё мнение)... Но в любом, случае это далеко не самая важная в мире проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 :sonna1: По-моему, очень мило, когда парни говрят "ня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ааа! оно ко мне прицепилось! ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 о господи! представил зомбарей которые вместо "МОЗГИИИ!!" стонут "НЯЯЯЯ!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 о господи! представил зомбарей которые вместо "МОЗГИИИ!!" стонут "НЯЯЯЯ!!" *убил*....Ага: Мозгиииии! Няяяяяяяя!.......>.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Заразная штука, прям эпидемия какая та, пора делать поголовные прививки от сей заразы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Ну это уж лучше чем ыгыгыггы ыыыы муххаха рофлмау втф нуб - как я раньше гвоорил и т.д. :) т.д. ето : ccccc , ёпт , ку , ыч заразно , всё ето я в проекте место "Acces violation at address 04AE2f3C in module 'PdxVwr32.dll' . Read of addres 04D74000" напишу "НЯ !" 24 шрифтом один хрен етот глюк уже 4 года отловить никто не может и работе он не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения