Nihron Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 слишком глубоко в мозг)) Клин клином вышибают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 В смысле не клином а Някой!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 В смысле не клином а Някой!?! Поменяй первую "н" на "бл"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 хехе...ненада меня вышибать...я вам ещё понадоблюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 "Ня" выбивают словом "Чии" что выглядит куда жёще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 -Ня-Ня?! -Чиии ...вот и поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Проверьте меня, я пра-виль-но про-из-но-шу? Няъ, нэ? то есть, на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Asuka-joy как всехда отжог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 -Няяяяяяя-дэсу -Хаааай...агаримашта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 -Няяяяяяя-дэсу-Хаааай...агаримашта! Отжог , молодец , няяяя ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения