DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ну, может мне такие попадаются... Просто порой это "ня" бывает вскользь и как бы фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 вот вам смешно, а мну Кхарн на Ня подсадил! :lol: -Яка, някни. -ня... -ещё някни -ня ... и сидим залипаем... скажу вам,это болезнь. хотя иногда понякать очень даж забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 в прикол))))) Люблю кавай))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 АААА... если учесть, что кроме Евы я толком аниме и не смотрел, то неудевительно, что "ня" не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 гы, лучше говорить пуни или десу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Единственное аниме где слышал это "Песнь Эльфа", но там после моря крови "ня" звучит скорее как издевательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 В ЭП "ню" , а "ня" это мяукание) ИМХО: Ничего там не издевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Персонаж пустивший в расход около 30 человек с особым цинизмом и жестокостья, писается и говорит "ню" - это как минимум ирония, про то что это там не "ня" знаю, но посмотри на эти ушки, все мы понимаем кого имели в виду. Ничего другого с "ня"/"ню" я не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Знаю людей, которые периодически употребляют "ня", не знаю, правда, есть такое в "обычной" жизни или нет. Не постоянно, конечно. Сам не употреблял - как то не солидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, чё-то после тоей фразы вспомнил Кромарти с их "-пу" в конце чуть не каждой фразы. Всякие "гао" и т. п. вроде выше уже обсуждались, ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения