DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А, кстати! Нас тут с Муни стало новая фишка переть. Представьте себе анимешника-грузина! На рынке! Подходи, нэ! Покупай, нэ! Какой кавайный! Вах, десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Нэ - оно всегда звучало по-грузински как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я против всяких ня, не, десу, и тому подобных слов паразитов, никогда не произносил. Не понаслышке знаю как смотрится со стороны детина лет за 20 вставляющая в разговор эти НЯ... Бррр... Но так или иначе это неотемлемая часть этого вида искусства, культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 В жизне я ими почти не пользуюсь, но в чате или на форуме совсем другое дело, в особености в розговоре с девушкой. Само-собой, даже не замечая, прям ужас какойта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Подходи, нэ! Покупай, нэ! Какой кавайный! Вах, десу! Я упал.............. даже представил себе как будет выглядеть этот грузин,...........вылитый Гендо, Вах-десу(мне кажется так будет правильнее писать, через дефис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Сам пользуюсь иногда, когда контроль теряю над ситуацией - вот тогда и начинается (помнится, был у меня популярный тост "За лольный кавай и чтоб наша куми сюгойно и по-жизни ня!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Честно скажу. Ненавижу, и считаю тупостью. Мы же не мяукаем на каждом шагу! Мы люди в конце концов. Где же гордость? В общем бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Зато как идет кавайным девушкам! ^^ НЯ это цвет кавая, в этом нет ничего плохого, если конечно употребляет подходящий для этого человек в подходящей ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Что-то "НЯ" ни разу не слышал А сам частенько говорю "НЮ" когда ничего в голову больше не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Что-то "НЯ" ни разу не слышал Ооо... Кстати, в дополнение к "гао", "кьё" и ещё куче всего, что тут выкладывалось. Я тут Кибер Виток посмотрел... Короче, ещё одно слово (если правильно разобрал): унчи! Что оно означает, лучше говорить не буду, но мелкая сестра ГГ постоянно его повторяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения