kobe Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) так, любезнейшие ;) куда так рванули-то? мой вопрос все еще актуален... жду варианты. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем kobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 вопрос: что написано у Пен-Пена на "ошейнике"? BX 293 A (это что, номер исследуемого объекта?) PEN2(надстрочный индекс) Правильно? Вопрос я задавать опять не буду. Ничего в голову не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) да, верно, Артемий +2 Изменено 27 февраля, 2007 пользователем kobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Обожаю перехватывать вопросы, когда от них отказываются))))) Мисато обожает пить и пиво. Yebisu в основном заполоняет всю хату)) Какое Blended Scotch Whisky можно у нее обнаружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Хм... в мне ответ про рост рыжей не засчитают :shy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 а предполагать можно? либо я видела надпись виски, когда син увидел груду всякой тары в квартире мисато, либо у меня глюки памяти. вариант - никакое (про саму жидкость), бутылочное, уже выпитое, шотландское, разбавленное. или чет другое)) ------- с очередью определитесь-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Grand Old Parr? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем kobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Правильно, kobe +2. оно самое, пустая бутыль, но факт что было... или Мисато собирает стеклотару ()__() дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Пожалуйста, авторы "правильно, <имя>" пишите колво баллов, начисляемых, очень трудно понять и вычислять, ато еще начнете кричать и махать руками мол это мнеэтомне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 кстати да, у меня должно быть 14 очков кажется :) внимание, вопрос: назовите три промежуточных звена между ядром MAGI и внешними запускаемыми программами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения