Ханако Сейсин Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 25 и 26 серии у меня нет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 РуТуб рулит! Туда все еще в октябре залили. Я уж не говорю про кинотеатр на ЕнЕ Так что, аскаджой, загадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 РуТуб то может и рулит, да вот СибирьТелеком думает толкьо о том как бы поиметь деньги и клиентов, а вовсе не о том, чтобы предоставить всем доступ к скачаиванию таких больших объемов информации. С такими ценами даже перед скачкой 5-10 МБ серьезно задумываешься, не то, что целых 2 серии скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 А что вопросики закончились? Только нашел темку прикольную .Наверное нужно самому что-то придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Прошли уже не сутки, а больше, посему вопрошаю (простенько). Как переводится "Ан та бака?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты дурак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serphentos Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ano wa baka des' ka?)) (Ты дурак) я так думаю.... Кажется ты что-то не полностю сказал... наверно (ТЫ ДУРАК) это ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Почему-то меня этот "Антабака" раздражает ... Мне больше нравится, когда она по немецки говорит. Красиво у нее это получается. А вообще, взяла бы Аска, да этак по русски как сказала бы ... что-нибудь. Так, ну, теперь получается очередь Яки загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Не, не так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 По твоему, Яка не правильно ответила? Если так, хотелось бы услышать оригинальную версию. Вообще, во всех переводах, которые я видел/слышал, с субтитрами и без - "Антибака" так и переводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения