Демон Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Мне аж интересно, если там в 2 раза меньше сисек то чем же заполнили такую острую нехватку? )) Шутки ниже пояса тут не катят, так как трусы и так в кадре очень часто, неужели метких "шуток добавили"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Да я на самом деле не посмотрел ещё, просто промотал так. Много выяснений всяких, супер-злодейский план который нужно разрушить нашим войнам, шутки по-моему все те же самые. Я даже не знаю, остановились бы что ли они, я каэш не против сисек, нооо...как-то вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ну, как появится время надо будет для галочки глянуть. А то что ж получается 3 сезона видел а 4 не что ли?, - непорядок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вот так же считаю) Посмотрю даже если будет всё тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 имхо унылый сериал, качество анимации убогое, доставляет только фапн - сервис. Манга понравилась в разы больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Начал смотреть Последнего Экзекутора, в очередной раз убедился, что школа там созданы уж точно не для учёбы, туда ходят балбесы чтобы бить друг другу рожи, а учителя там вообще ненужный элемент. После мега-эро эндинга 3-го сезона энд 4-го как-то по простецки выглядит)) (шутка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Все сезоны в общем милые. И сюжет есть, помимо прочего этти балагана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Именно в следствии наличия сюжета мы имеем два балагана вместо одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Посмотрел Последнего Палача - чувство отвращения при просмотре не было, напротив даже местами понравилось, но в целом это аниме просто для того чтобы убить время и особо незаморачиваться на сюжете. Голые сиськи там просто как предмет интерьера и они быстро надоедают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения