Ronan KroniteX Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Я ни раз наблюдал во многих темах "Что было бы, если я был бы там...." Теперь у вас есть специальная тема на это "Что если....". Здесь ВЫ можете перебрасываться идеями, картинками своих героев. Главная фишка заключается в том, что в этой теме дается возможность пофантазировать!!! Потому, что сам мир Евангелиона захватывающий! И так Челы я ожидаю от вас хоть и неполной характеристики своих персов(героев) но хотя бы какойнибуть! В общем, пишите, рассказывайте и показывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Не знаю, интересно было бы увидеть там чисто Русского человека ))) Кстати ещё интереснее было бы увидеть что было бы если вписать в сериал ещё один персонаж списанный с меня. Металист, футбольный фанат, не подходящий по возрасту для пилотирования, но скажем необходимый для чего то важного. Ева стала бы комедийной пародией! :kaos-lemon17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Так чего ждем?! Давай за работу Чел! Напиши о нем все что он из себя представляет! :third): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Не знаю, интересно было бы увидеть там чисто Русского человека )))Ева стала бы комедийной пародией! Да у меня большие планы по этому поводу! Постораюсь в скором времени предъявить вам мое пройзведение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Флаг вам вруки!!! Это прям тема планирования фанфов;-))) А че неплохо..Ждем работ...Я и сам пожалуй присоединюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 У меня уже почти готов перс челы! Скоро выложу на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Кстати Челы! Только что наткнулся на рисунок моего детства! Ему уже 5 или 6 лет! Ну и переса звали немного подругому. А тот позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 И так Челы я ожидаю от вас хоть и неполной характеристики своих персов(героев)но хотя бы какойнибуть! Я только за!))Ева стала бы комедийной пародией! О да!!! А еще ниплохо бы добавить иму в компанию перса с моими замашками! Прощяй психодельная ева,да здраствует Падонколион! Отрывок из эпизода! Добивание одного из ангелов 100 метровой расписной балалайкой и жестокое общение тяжолых "Берц" с лицом ангела! А ваще идея хорошая,ждемс! :third): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 А я был бы пушистым зайчиком который бегал бы и дарил мир и цветочки всем подряд... Make love not war. Еве нужен позитивный персонаж....И конечно потом зайчика поймают начинят N2 бомбами, зашвыряют ножами, позитронами, пулями,ракетами гранатами и в конце концов матами приняв за ангела! Шутка! буду злым сталкером Seele! Еве нужен откровено отрицательный персонаж, В принципе все все равно закончиться одинаково поэтому не вижу в этом ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 А я был бы пушистым зайчиком который бегал бы и дарил мир и цветочки всем подряд...Make love not war. Еве нужен позитивный персонаж....И конечно потом зайчика поймают начинят N2 бомбами, зашвыряют ножами, позитронами, пулями,ракетами гранатами и в конце концов матами приняв за ангела! Шутка! буду злым сталкером Seele! Еве нужен откровено отрицательный персонаж, В принципе все все равно закончиться одинаково поэтому не вижу в этом ничего плохого. <{POST_SNAPBACK}> Ха ну тода я буду добрым охотником на злых сталкеров :kaos-lemon14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения