deus_ex_machina Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Правильно, всегда должен быть герой равный по силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Правильно, всегда должен быть герой равный по силе <{POST_SNAPBACK}> Тока это - Добро ведь по жизни заборет Зло поставит на колени и............ зверски убьёт :kaos-lemon25: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Челы это неполный рисунок который я закончил только что! И искиз к нему.... Это мой евангелион или ПНВЕ07Х :kaos-lemon28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Это мой евангелион или ПНВЕ07Х Напоминает помесь хищника с клоновским штурмтрупером... :kaos-lemon11: А вообще неплохо рисуешь :kaos-lemon25: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Вообщето идея появилась как раз после Амв "Хишник2" который я делал. :kaos-lemon18: "А что если - ПНВЕ07Х будет иметь шевелюру!" ну и начал делать искизы. :kaos-lemon17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Вообщето идея появилась как раз после Амв "Хишник2" который я делал. :kaos-lemon18: "А что если - ПНВЕ07Х будет иметь шевелюру!" ну и начал делать искизы. :kaos-lemon17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Идея по счет Евы очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Хм) Моего перса зовут Ник) Про него:Он Русский(конечно же). В 5 лет потерял мать, через пол года сестру. В 10 потерял дядю, который обучил его владению меча и спецальной технике(которую он не смог применять). Особая неновисть к биологии:). Став пилотом Евы-03, он сразу не взлюбил Мисато. Ведет себя со всеми на равных, обожает Пепси) Изменено 23 января, 2006 пользователем Мыкола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ХЕХЕ!!!!!!!!!! Классно Чел! :kaos-lemon10: Я переделал малость внешность своего перса :kaos-lemon23: , ну и то что я раскрашивал придется удалить. :kaos-lemon19: :kaos-lemon13: Вот его новое лицо! P.S Правда это наброски поэтому здесь нет теней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ХЕХЕ!!!!!!!!!!Классно Чел! :kaos-lemon10: Я переделал малость внешность своего перса :kaos-lemon23: , ну и то что я раскрашивал придется удалить. :kaos-lemon19: :kaos-lemon13: Вот его новое лицо! P.S Правда это наброски поэтому здесь нет теней! <{POST_SNAPBACK}> Не ну молодость и азарт я уважаю, сам точно такой был... Ну хватит картинок (просто отсканироватьться негде самому но Алукард...., необижайся...), ну продолжай свою версию... люблю покритиковать (самому забредить уже слабовато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения