Ronan KroniteX Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Это просто наброски эмоций моего перса. :kaos-lemon23: Я пока не вывешиваю его полностью только из-за того, что времени нет его закончить (блин сессия> надо сдавать курсовые и готовить дипломку!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 А я - Солдат, специально созданный для борьбы с ангелами(Россиянин ). Ядаже Фанфик начал писать. Почти пролог закончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Да, всем ева хороша, жаль русского персоонажа нет! За державу обидно! Даёшь русского пилота и нашу еву. Задумки тоже имеються, но пока ев не пробывал рисовать, так что пока только описание ТТХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 а вот я бы ввел какогонить логичного и циничного перса, который разрубал бы все гордиевы узлы персов своей неповторимой логикой и свежей головой, например штатный психолог нерв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Я сёдня первую часть фанфа заеончил(Про то как мой перс попал туда). Потом сам прочитал... Сначало мутно както , но так надо. Когда до Токио 3 доберусь там всё чётко встанет. И берегитес ангелюки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 А чё все молчат? Или никто не хочет надрать ангелу своими руками, а не руками какого-нибудь пилота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 давай ты меня в свой фанфик запиханш???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Давай! :lol: А кем буш? Сразу предупреждаю нашу вазу расх. Я непомню них. И нахожусь в "Seele" потом в токио 3 переберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) давай я буду штатным психологом Seele(см выше) буду анализирровать состояние детей, и по мере надобности и повышения загруженности активно помогать им разгребать завалы в их мозгах..... а к сюжеты можно просто подвязать... типа меня с тобой направили , что-б мол за одно тебе мозг вправил... если проблема с спсихотипом будет, обращайся напрямую или моге адрес дневника дать..... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Prisoner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Чёнить придумаем... :lol: Меня потом дожны будут отправить в токио 3(т.к. там в основном ангелы и тусуются) :lol: Но я солдат специально созданый чтобы мочить ангелов , а в бошее у меня всё по полочкам(хоть полочки наполовину пусты), в общем я не твой клиент... Зато насчёт Аски большие планы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения