Демон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Бой умов между Кирой и L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Асюка и пельмени - однозначно. Но енто не обсуждается. Бой турков и духов из "Детей Пришествия". Бой двух диклониусов (Люська и КакЕёТам) из Эльфийской песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Пожалуй, одними из лучших считаю бой Люсиолы с Цикадой и "зомбированный" Дио против конкурентов (оба из Last Exile) Whitep, эта "КакЕёТам" - Нана (если мы действительно думаем об одном и том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Whitep Либо с Наночкой на гладбище либо с Марико Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Luse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 мне сранно что битва аллкарда и инкогнито никто не запихнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 В GunGraiv когда Бренден дрался с сумпериорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 В битве Инко и Ала не хватае динамики, напряженности, схватка какая-то схематичная, эффектов ноль. А так не могу не вспомнить драку из Kite в туалете. Жесточайший и красивейший бой(ня). Еще драка Сагары с клубом художников(если кто знает о чем я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Наруто: саске против наруто, Рок ли пьяный жжет. Рурони кенсин дерется везде хорошо. Но! Первое место: Ранма 1/2 !!!! Любой бой достоин высших похвал. Я отдаю личное первое место бою "кто быстрее все съест", где Ранма великолепно освоил технику подкармливания соперника. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Наруто: саске против наруто,Рок ли пьяный жжет. Рурони кенсин дерется везде хорошо. Но! Первое место: Ранма 1/2 !!!! Любой бой достоин высших похвал. Я отдаю личное первое место бою "кто быстрее все съест", где Ранма великолепно освоил технику подкармливания соперника. Кстати, насчет Наруто, вспомнился такой прикол: +1, в Наруто хорошие бои, вот только один минус, что бои против Наруто легко предсказуемы (всегда он побеждает) *( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Если говорить о Наруто, то мне понравился его бой против элитного наставника в одной из первых серий. Он тогда впервые применил "технику Гарема" Лёгкая, быстрая, а главное изящная победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения