giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Кто знает? Рановато пока судить. Если япошки в шестой части задумали использовать формулу СоДа (взрывы, зрелище, пафос, конвейер) так Будда им в помощ. А вот нормального экшона про зомби, латекс, ночной горящий Ракун-Сити, кооператив, мне не хватало всю мою сознательную жизнь. Пойду ка я разок "Наемников" в Немесисе пробегусь) Resident Evil станет японским CoD-ом))Давай пробегись). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я уже предчувствую, что проведу в этой игре многие и многие часы. Похоже, они собрались совместить в одной игре 3 разных. Хоррор-сюрвайвл, экшон и кооперативный режим как в РЕ5. It will be glorious. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Еще пустили слух, что в игре будет кооп на шестерых. В основной сюжет наверно не пихнут столько, но мультиплеер стенка на стенку, как в новом ракун сити запросто, террористы против спецназа и вокруг толпа зараженных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Нафига только? Operation Raccoon City же тоже на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У Операции будет другой геймплей же. Это раз. Кооп - штука нынче модная. Это два. Наверняка есть люди, которые плюются уже от мысли о ORC, но ждут полноценную третью часть. Это три. Так думаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а меня вот ностальгия люто проняла, сижу пере пере перепрохожу классические резиденты до сих пор игры е потеряли своего обояния лично для меня, и вот даже как то грустно стало от осознания того что франчайз превращается в CoD с зомби и 6-ая часть пойдет дальше в этом же направлении я лично не сильно понимаю какой страх может быть в мультиплеере. скорее все будут дико матюгать ботов/тупых напарников игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Интересно а кто нить из наших играет 5 часть в коопе, или только австрийцы и арийцы? А то активировав продукт мне на удивление доставило играть с живым напарником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Chaos когда-то играл. Вроде, на компе игра ещё осталась, поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Это было мощно. Не знал что столько народу до сих пор ее играют. За сегодня у меня был сеанс с японцами, арийцами, чехами (последние к слову стали друзьями и предложили всяческую помощь в игре) амерекосами и одним русским пареньком, который что-то там невнятно бубнил в микрофон. Не напомните, как там Миниган для Криса и лук для Шевы добыть? Ибо у всех есть, однако не все юзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Хаос, для получения сих няшек надобно прокачать полностью определенные пушки, а после пройти игру. А насчет поиграть в коопе - ну, я на пиратке забавлялся, но вот получится ли подключиться к лицензии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения