Aahnold Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Прошел Resident Evil 4 за 17 часов на одном дыхании. Игра офигенная. Не страшная совсем. (Чисто мое имхо. Некоторые мож в штаны и наложат...) Но зато очень интересная. Очень приличный survival. Первая игра, в которой катастрофически не хватало патронов (на одном этапе прохождения). Пример: я+винтовка+3 патрона к ней+Эшли (ее надо защищать)+2 регенератора (очень крутые твари)=ппц. Пример №2: я+чуть больше аммуниции+Эшли+2 продвинутых шипованых регенератора (КРАЙНЕ опасны)=истратив весь боекомплект, последнюю тварь в отчаянии убиваю с ножа. Повезло, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Да ты крут Я еще пока в доме застрял там где надо отбиться от толпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 За что люблю Обитель зла и Тихий холм, раз прошел и вот тебе приз. Еще раз проходи, и опять чтото дадут. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Пора бы уже отзывы на Resident Evil 5 писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Пора то пора. Но ведь на Пк она не скоро выйдет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Это точно так что будем делиться советами о 4 серии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну если будут вопросы - спрашивай меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Возник вопрос: Когда Эшли соберает мозайку герба, как его собрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Точно как куда переставлять плитки я не вспомню, но там вроде все просто нужно скласть герб и на свободное место поставить последний фрагмент, который находишь раньше... Если память не изменяет, а такое часто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Это банальная мазайка. Ее можно собрать легко, всего за пару перестановок. Только когда я в следующий раз ее собирал, то уже забыл как и этот процесс занял у меня больше времени. Недостающий кусок мазайки можно найти над камином в помещении перед корридорами с железными доспехами рыцарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения