..SheBa... Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Lord Opal спасибо. :lol: Олег о. тогда персонально фо ю. это я решила сунуться в Corel Painter, так сказать, пробная работа, так что сильно не бить. Изменено 26 июня, 2007 пользователем ..SheBa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Легко, изящно, воздушно... Ляпы есть, но при таком стиле я их просто не желаю замечать. Единственное, можешь не экономить на разрешении? А то рисунки маловаты будут. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Круто,но где солнышко и птички?Както мертво получаеца=\ Но сам рисунок понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..SheBa... Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Lord Opal ок, буду выкладывать три на четыре тыщи пикселей, и пусть кто попробует сказать, что много.)) а серьезно - ладно. буду побольше делать. Олег следующая будет с птичками. в карандаше уже есть, теперь дело за малым. :) вот мое последнее: не аниме, но тоже вроде ничего. это маленькая Ыська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 это маленькая Ыська. Котейка неопределённой породы, но до чего же хорош! Не буду оригинальничать, просто прицитирую неизвестного анимешника: "Ня-а-а!!!" ^__________^ Lord Opalок, буду выкладывать три на четыре тыщи пикселей, и пусть кто попробует сказать, что много.)) Хе, напугала. У меня интернет хоть и подрезаный, но почти шаровый. На твои рисунки хватит. ^____-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 5+++!!! Имхо твой скилл рисования вырос в несколко раз за прошедшее время)) Рэй-1 обалдеть! Рэй-2 вообще нет слов.. Рысь тоже супер! Я твой фанат твори исчо (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Действительно очень достойно нарисовано. Нравится. С критикой лезть не буду, ибо не критикант и много здесь людей познающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ну + сказали люди в постах повыше,я с ними согласен на 100%...но блин,что у кошки с хвостом?0_0 ЗЫ.Жду солнышка птичек и травку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..SheBa... Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Darth Gendo о.....даже так...аригато.. Lord Opal да уж, породистостью котьку явно обидели. ну дакое выросло... trampler я качаюсь.^^ предсессионные квесты не прошли даром. Artemiy ну что уж вы....если критика есть, то почему бы и не полезть с ней? :) Олег знаешь..у кошки с хвостом случилось ужасное: НЕ ВЫРОС!!! вот моё новьё. это не аниме, и даже не ыськи неизвестных пород..... "да дам дададададам..удачи при мне.. так выпьем чарку рома!" upd:если совсем хреново и опять не видно, то тыкайтесьсюда Изменено 10 июля, 2007 пользователем ..SheBa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения