Aahnold Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ЫЫЫ) Лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Lord Opalнаконец-то нашла, чей.^^забирайте, а тоон у нас уже все плюшки съел :) Уже забрал. И оставшиеся плюшки тоже. ^____~ А цуцыка кажется зовут Болто. Да нет, я же не смотрел этот мультфильм. Откуда мне знать кличку пса? И нарисовано не на планшете. Значит, имеется какая-то тайная технология изображения. ..SheBa..., это уже действительно интересно. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 А цуцыка кажется зовут Болто. Блин, как же я забыл?! Вижу ж - морда знакомая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..SheBa... Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 ну, господа, не лично Болто, но что-то волчачье - эт точно. ;) вашему вниманию: забавный зверек. зовется нунукой, любит апельсины. засим прощаюсь на месяц и укатываю в теплые (надеюсь) края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Прикольный лис.Но это для девачек,а мне понравилось бы если хотябы лапы какие нибудь кибернетические добавить=) Про Тригуна щас понял че не так.Там на пакете не жолтая эмблема должна быть,а пакет из Мак Дика=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Прикольная котейка...))).. Ощущение, что потешается над кем-то......))).....так: хиииихиии.......)))) А лапку надо было в сметанке измазать....))),..тогда было бы самое то......и котейке приятно и сытно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да-да, клево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Интересные картинки особенно первая, оч красивая. Похвально-похвально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 SheBa всё просто мегазачотно, вот так просто и в то же время красиво, талант то бишь. Я не понял, это ты без планшета так рисуешь? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Прикольная котейка...)))..Ощущение, что потешается над кем-то По моему у котейки-то средний пальчик на лапке вытянут?Нэ? (^__^) IIII Или это меня глючит по страшному? Блин,и правда кот,а я его там лисом обозвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения