FreeLanceR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Я понимаю аффтор жжот, но хочется сказать, парень раз начал, так продолжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Как только, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Афтор чегото тебя не слышно и не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 скажел же он, как только так сразу. так что продолжения может вообще не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Прочитал, очень и очень понравилось! Если продолжение будет, то с удовольствием прочитаю и его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Случилось то, чего вы так давно ждали. Вы спрашивали, просили и даже угрожали :lol: После долгого перерыва нить повествования вернулась ко мне ! Встречайте главу №17. *Зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать* (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Троекратное УРА!!! Я тебя обожаю! Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Тень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Даже не знаю, товарищи... Даже не знаю... Закончу ли я эту объемистую бредятину... В следующий рад напомните мне, чтобы я ограничелся пятью десятками страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 В следующий рад напомните мне, чтобы я ограничелся пятью десятками страниц. а зачем?))) чем больше тем лучше. хотя главное качество))) КАЧЕСТВЕННО, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ, БОЛЬШЕ)))) ПИШИ ЕСЧО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Не ругаться.... Не материться... Не кричать о продолжении.... Не ругать автора... Ой!! Аффта-а-а-ар!! Когда продолжение?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения