Bless Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Сейчас проект мертв, но то что читают это приятственна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zilinski Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Жаль, а так хотелось дочитать до конца. :icon_cry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Если бы я знал, что проект умрет, не стал бы читать... но я не жалею, того времени, что потратил на "Токийский Дрифт". Надеюсь, что проек оживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Bless , за что ты его убил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Сейчас проект мертв, но то что читают это приятственна Жалко. А ведь именно после прочтения твоего фика я решил написать свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 так.. похоже, как и в случае с ДДБ, дописывать самим :) кто возьмётся? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну для этого надо получить авторские права на произведение. :lol1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 угу.. на ДДБ тоже получили )) а если серьёзно - нешто автор против? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Хоть я и против, запретить не имею возможности. Увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А ты знаешь что? Назло всем напиши продолжение :yappi1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения