Prophet Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 ИМХО Guntz, Naruto - эстонские боевики...(лажа даже не захватило) Elfen Lied, Hellsing - яркий пример того, что если уж убиваешь, то делай это с удовольствием, а не от того что тебе страшно или ты зол на кого-то... (мои любимые аниме, особенно когда Люси отрывает конечности у Наны ]:-> ) Цикады - есть моменты, когда по 4-5 серий ни одного убийства.... (напрочь не мое) Dokuro-chan - забавная вешь, чисто поржать...(по крайней мере не жалею, что посмотрел) ну вроде все рассказал, такие вещи как Ninja Scroll, VHD и т ому подобное, я за кровавые аниме не считаю... там и убийства то в основном понеобходимости, а не ради развлекухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 А тут всё, имхо, от личного восприятия в данный момент зависит. Порой, один и тот же кадр может вызвать в одном человеке, но в разные моменты жизни, совершенно разные ощущения.Например, меня только после третьего или четвёртого раза просмотра стало весьма сильно передёргивать от вытекающего глаза Аски. До этого как-то почти равнодушен был, а вот потом... меня с первого просмотра этот момент жестко пробрал самое жестокое в еОе а самый мясной и кровавый по-любому Эльфен Лайд (мои любимые аниме, особенно когда Люси отрывает конечности у Наны о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 а самый мясной и кровавый по-любому Эльфен Лайд О_о Да что там в Песне.. Какие то лужицы кетчупа.. Совсем другое дело Хеллсинг, Берсерк, или на худой конец Цикады... (а какие там классные пытки были ммм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Хеллсинг да, кровавый. А "Цикады", там про что? Это же -"Когда поют цикады", имеется в виду? Я думал там романтика. Типа вот как в "Беспокойных сердцах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Я думал там романтика. Типа вот как в "Беспокойных сердцах". Какая нафиг романтика? Адские пытки и немотивированное насилие в основном:) В Хеллсинге кровища=элемент интерьера. Она такой же персонаж, как, скажем Аллукард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Звучит-то красиво. Впрочем, у "Эльфийской Песни" по одному названию тоже не определишь, что там много убийств и насилия. Вот "Хеллсинг", "Берсерк", "Манускрипт Нинд-зя", "D-Охотник на вампиров", "Город Демонов", "Черная Лагуна" - тут сразу уже чувствуется в названии нечто предвещающие много крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 В отличии от "Эльфийской Песни", в Hellsing'e кровища мотивирована больше. Всё-таки наличие одного военного батальона и двух полувоенных орагнизаций вносят свои коррективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Хеллсинг да, кровавый. А "Цикады", там про что? Это же -"Когда поют цикады", имеется в виду?Я думал там романтика. Типа вот как в "Беспокойных сердцах". почитай тему про Цикад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Не знаю где вы в Хеллсинге нашли море крови и расчлененки... Вернее она там есть, но подается как само-собой разумеещееся. А вот от Эльфийской песни не ожидаешь ничего подобного - думал буит приключения-сенэн-любовь, а там с самого начала такое творится... Художественный контраст однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Художественный контраст однако Он и в hellsing'e есть. Только там кавай контрастирует на фоне крови. И очень умеренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения