Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2018 В 24.05.2018 в 02:47, холодный ветер сказал: Это он пылесос оседлал лол? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Интерактивный глобус Земли "за все года". http://dinosaurpictures.org/ancient-earth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Репост. "... Сегодня ночью пройдут сразу два интересных шоу. 1. Марс максимально сблизится с Землёй 2. Полное Лунное затмение с рекордной в этом столетии продолжительностью (103 минуты). Наблюдать всё это можно будет вместе. Так как угол по азимуту между Луной и Марсом составит всего 6 градусов. Учитывая, что в следующий раз Марс можно будет увидеть так близко только через 17 лет, то как говорится, спешите видеть! В южной части неба. В созвездии Козерога. Максимальная фаза 23-22 по Москве. А начало где то минут на 40 раньше. ..." А у нас тут опять облака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Эх, только для этого нужна хотя бы средняя оптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Для Луны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Для Марса. От того, что у него увеличиться светимость в полтора раза для человека без оптики он всё равно будет выглядеть лишь как достаточно яркая звезда. Да и лунное затмение не такое уж и интересное зрелище, во всяком случае для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 Я видел лунное затмение, правда совсем мельком... На самом деле оно действительно было достаточно красивым, во всяком случае глядя на него из Каталонии. Жаль, что я не мог посвятить ему отдельное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cev196 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2018 22 часа назад, Daniel5555 сказал: Я видел лунное затмение, правда совсем мельком... На самом деле оно действительно было достаточно красивым, во всяком случае глядя на него из Каталонии. Жаль, что я не мог посвятить ему отдельное время. Тоже видел затмение. Интересное зрелище. Жалко не было телескопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения