Minamoto Michi Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, Distilled сказал: Ушел гуглить еще Зоопарк разрядов обильный :) Причем, некоторые достойны "...Ты смотришь слишком много Евы" :) https://nplus1.ru/material/2019/08/23/lightning Изменено 20 августа, 2020 пользователем Minamoto Michi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Minamoto Michi сказал: Причем, некоторые достойны "...Ты смотришь слишком много Евы" :) У меня это была одна из первых ассоциаций :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 В 05.08.2020 в 12:12, Minamoto Michi сказал: "с толкача" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 @Minamoto Michi Мне вот интересно, будут ли какие-нибудь интересные визуальные эффекты, например, отраженный свет Юпитера, подсвечивающий кольца Сатурна с необычного ракурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2020 Даже если будут, через атмосферу "заблурятся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 Не знаю, есть множество обсерваторий, в которых эффект атмосферы сведен к минимуму. Плюс орбитальные телескопы. Да даже с МКС, наверное, можно будет сделать хорошие снимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2020 А, я думал, ты про "самому увидеть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения