Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 К счастью, одноголосую Еву не смотрел (наверняка плевался бы долго). Вообще ненавижу, когда озвучка одноголосая. Персонажи обязаны хоть как-то различаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Тут сабы выигрывают по оперативности. Безсабовые и непереведённые версии выигрывают по оперативности и в этом случае. Кстати говоря, в этом ещё плюс озвучки - фразы в память врезаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Там чувак вживался в каждую роль. Интоннация великолепная,уж лучше чем у МС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Не должен один чувак вживаться во все роли. Тут даже чисто по удобству не катит - трудно понимать, кому принадлежит реплика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Всё там понятно,там же ещё и японские голоса звучат. А чел качественно сделал озвучку,имхо,в 100 раз лучше МС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Что-то не верю, что одноголосая озвучка может быть лучше многоголосой. Какой бы голос ни был. Уже один факт того, что женщин будет озвучивать мужик - это уже жирный такой минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Сабы, только сабы. И только Триган и Фури-Кури с одноголосой озвучкой. Потомучто привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Лэнс,в том-то и прикол,интонация супер,а оригинальный голос ещё улучшает. Короче когда встретимся я тебе покажу,у меня на МП3 плэере весь Нге есть и ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ну, пусть интонация, но чтобы мужик, хоть с самой лучшей на свете интонацией, хорошо озвучивал женщин... Хотя, читал я про Art Of Fighting, который озвучивал один чел. Но он за девушек пищал тонким голоском, за диктора по телеку зажимал нос и т.д.))) Конечно, не то, что бы качественно, но поржать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ты удивишься,голос супер. А когда я услышал релиз МС,то я дико разочаровался,особенно после Рубак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения