Tremere Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 первый образец - Solid State Society: Оригинальное название: Koukaku Kidoutai Stand Alone Complex - Solid State Society Английское название: Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society Русское название: Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Сообщество стабильной государственности Страна: Япония Дата выпуска: 01.09.2006 Жанр: приключения, фантастика, меха Категория: полнометражный фильм Количество эпизодов: 1 Продолжительность: 105 мин Студия: Production I.G Режиссёр: Камияма Кэндзи Kenji Kamiyama Автор оригинала: Сиро Масамунэ Описание: 2034 г нашей эры . Прошло два года как Мотоко Кусанаги, ушла из 9 отдела. Тогуса - теперь новый лидер команды, который значительно увеличил персонал 9 отдела. Расширенный новый 9 отдел противостоит сыпи сложных инцидентов, и исследования показывают, что ультраволшебный хакер, названный Кукольником - виновник всего ряда событий. Ряд интригующих инцидентов, которые лица 9 отдела постепенно соединяют почти мастерски. Кто - Кукольник? Что случится с отношениями Бато с Мотоко? Какова полная правда позади этого тщательно запланированного прекрасного преступления? И, каков результат будет? Тайны окружают Общество Твердого тела (Общество с ограниченной ответственностью Сообщество стабильной государственности)... Посмотрел сие аниме нового поколения. В общем мало что понял из-за довольно глупого перевода, но в целом мне понравилось. Особенно мне понравилась Мотоко Кусанаги. По сравнению с первой частью майор похорошела, теперь это такая девушка с преркаксным личиком, отличной фигурой и убийственными ножками. Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 ого! оказывтся уже третью полнометражку сделали. отстал я от жизни))) надо бы надыбать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 На счёт "надыбать", я был дико признателен если бы поделились информацией где это взять... (только не говорите что в Японии, я туда не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Tremere, здарова! Давно не видел тебя на форуме Solid State Society является продолжением сериала и с первыми двумя мувиками хронологически не связян. Вообще мувик очень понравился, хоть ИМХО он хуже первых двух Гитсов, но зато смотрится легче. Скучать не придется, действие развивается динамично, много экшена. С точки зрения графики снят точно так же как и сериал, что в первую очередь выражается во внешнем виде Майора. Она действительно стала намного кавайнее чем в первом Призраке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 2Demon - вышла она еще аж 01.09.2006 и была большая буча на фансабберов, чтоб не переводили... сабж еще не смотрел, да я вообще ниодного из ГитСов не смотрел, жду дисков со всеми сериями... в том числе и с сабжем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Полнометражка? Камияма режиссер, да и Кусанаги образца SAC... вообщем, вряд ли буду смотреть.. Кусанаги 1-го Гитса нравится намного больше ее сериального варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 На счёт "надыбать", я был дико признателен если бы поделились информацией где это взять...(только не говорите что в Японии, я туда не поеду) надыбать можно отсюда. Я оттуда скачал, но боюсь что пользователей из не Якутска туда просто не пустят. Но вы попробуйте авось скачается, сайт вроде для всех. Tremere, здарова! Давно не видел тебя на форуме Здарова. Да я так шатался то там то сям по реалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну и конечно торренты никто не отменял. На www.animereactor.ru есть например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Блин я эту полнометражку месяц назад посмотрел. Да и перевод у меня нормальный. Круто смотрится. Но 3д сцен помойму в Невинности больше было и круче. А так муль просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Спасибо VECTOR, теперь то думаю посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения