Альвад Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 i Уведомление:Посты про экранизацию перенесены сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 i Уведомление:Два раза подряд же! Пока прощаю, в третий раз буду зверствовать. Посты про ФИЛЬМ находятся ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 В теме обсуждений грядущего фильма не так давно всплыл вопрос, есть ли у Кусанаги органический мозг? На сколько я помню, её ведь не раз "переписывали" из одного тела в другое (и даже не в тело), а с живым мозгом это проблематично. Напомните, пожалуйста, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 а с живым мозгом это проблематично "Кибернетический мозг" во вселенной GitS, ЕМНИП - он тоже органический, но с имплантантами и в специальной оболочке-контейнере, благодаря чему его можно извлекать, перезаписывать и вставлять в новое тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 он тоже органический, но с имплантантами и в специальной оболочке-контейнере А мне вот интересно - такой мозг это результат хирургии или искусственного выращивания? Просто если первое то это уже не научная фантастика выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Алиту читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 А мне вот интересно - такой мозг это результат хирургии или искусственного выращивания? Просто если первое то это уже не научная фантастика выходит В GITS были и те и другие варианты. Конкретно у Кусанаги вариант один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Я тут напомнил себе сюжет (и правда давненько не смотрел) и понял что с самого начала сморозил фигню, ведь вся суть этого аниме про противодействие взлома "призраков") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Пересмотрел первую полнометражку и блин это гениально! Второй раз за день мне хочется материться от переизбытка чувств! Ничего подобного так и не сняли ни до ни после По поводу сюжета только один вопрос остался Новорожденный от Мотоко и Кукловода это обновленная Мотоко или некий не показаенный интеллект? Я на 99% уверен в первом варианте но а вдруг кто то думает иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 По поводу сюжета только один вопрос остался ЕМНИП: Первый вариант, среднее арифметическое между майором и Кукловодом. Блин, давненько смотрел - много чего подзабыл. Надо пойти и всю франшизу пересмотреть. Тем более, что Арайз еще не смотрен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения