Tremere Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Демон, ну че посмотрел? И как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Да нет пока, руки не доходят качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ааааа... Люди, где достать сие творение... Я давно подсажен на GitS: SAC... Млииин, этого ждать и плакать, как конца Hellsing Ultimate... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Синк, я ж давал ссылку. http://joker.ykt.ru/2007/02/16/ghost_in_th...e_society_.html тока как я уже говорил, я не совсем уверен что пользователям из не Якутска есть туда доступ. И еще товарищ Вектор ведь дал ссылку на торрент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Данная полнаметражка снята в том же духе и стиле что и сериал, моно сказать что это являеться дополнением к GitS SAC Посмотрел сие аниме нового поколения. В общем мало что понял из-за довольно глупого перевода, но в целом мне понравилось. Особенно мне понравилась Мотоко Кусанаги. По сравнению с первой частью майор похорошела, теперь это такая девушка с преркаксным личиком, отличной фигурой и убийственными ножками. так она такой и SAC была(но оно и понятно режиссеры то разные, соотвествено и виденье образа разные) , хотя ближе всего к манговскому варианту она была в заставках в Ghost in the shell для Playstation Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Luse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 наконец-то досмотрел оба сезона Stand Alone Complex и пришел к выводу что третья полнометражка сделана по принципу "народ схавает" и как удачно выразился один из читателей одного сайта: "GitS перестал быть хорошим, он стал популярным"... имхо первый ГитС со своей философией, второй ГитС со своими куклами и оба сезона SAC со своими заговорами куда лучше чем Solid State Society... Потому предлагаю обсуждать здесь не только SSS но и весь Stand Alone Complex... Ну и вот собственно вопрос. у мня не нашлось подходящих субтитров для последней серии первого сезона и спрашивается: как Майор Кусанаги выжила когда спецназовцы снесли ей голову, размазав ее по самолету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 на скока мне помниться там была не она, а кибер тело управляемое на расстоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Там в этом моменте была одна показательная деталь. Когда Майор уже лежит в крови, показывают ее руку и на ней нет часов, тех самых часов, к-рые недавно вернул ей Бато и к-рые она тогда же сразу и надела(она с ними вообще обычно никогда не расстается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ааа ясно. Спасибо, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 ААААА! Тачикомы рууулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения