Kamisar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 7 серий нашел,но они нехорошие,совсем нелицензионные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 так его только-только лицензировали, когда ещё выйдет - не известно... хотя вон, Невинность уже выпустили, может и сериал быстро сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 А может сделаем эту тему для обсуждения всего "Призрака", а не только "Синдрома одиночки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Можно и глобализовать... О всех фильмах и сериале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 И так, теперь здесь обсуждаем весь(если так можно вырвзится) "Призрак в доспехах". Сам я видел только первый мувик и первый сезон TV(есть слухи и о втором, называется что то типа "Второй уровень"), надо в срочном порядке посмотреть "Невинность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 нууу, там не совсем второй сезон... ТВ-сериал состоит из 52 серий поделённых на 2 части (видимо это и есть первый и второй сезоны) Воть что есть по вселеённой призраков world-art. Я, правда, только все мувики посмотрел (первый, второй aka Innocence и третий SSS)... до сериала руки не доходят... + спешиалы про тачикомов... а тачикомы - это вообще что-то, не когда не думал, что роботы могут быть кавайными... но факт... от модельки я бы не отказался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Тек-ссс... а то, что сейчас лицензирует МС это - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=39, как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Тек-ссс... а то, что сейчас лицензирует МС это - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=39, как я понял? Ага, именно сериал лицензируют... Интересно, а выпустят так же и "Дни Тачиком", которые идут как бонусы к основному сериалы? + уже выпустили второй мувик (который "Невинность")... а посмотреть всё что лицензировали/-ют можно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Посмотрел 26 серий сериала + плюс два мувика(третий в глаза не видел), мувики богаты на так сказанную робофилософию. Особо меня поразила мысль "Как челове не хочет становится куклой, так и робот не хотет быть человеком"(прямо наваторство по этой части). А то что сериал лицензируется - это приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 всё никак не доберусь до ГИТСа...в ближайшее время посмотрю)...кстати...глупый вопрос...но...он интересный хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения