Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 вот скажите, на кой ляд было убивать в начале ФБР-овцев? Что бы показать брутальную мощь Киры. Трепищите, смертные! На самом деле, что бы выйти на L, по-тихому устранить и не мучаться параноидальным чувством преследования, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 не могу вкурить одну вещь... вот скажите, на кой ляд было убивать в начале ФБР-овцев? (ну кроме того, что Лайт может психанул) Да пусть за ним агент по улице хоть каждый день ходил, Лайт ведь убивает, записывая имена в тетрадку, дома к тому же. Его поймать и правда невозможно... было, пока он сам не начал агентов валить. Оттуда и зацепки L идут. Не может человеку в здравом уме просто прийти мысль про тетрадку, расследование бы зашло в тупик, ведь улик нет, никто из подозреваемых никак себя не проявляет, и что тогда? Тогда б сюжета небыло! А так... И в правду тупо, я тож гадал... Но ответа так и не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну это элементарно. Раз уж Лайт возомнил себя богом, то какие-то ФБРовцы ему не помеха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Уже вижу как на роль Рюука возьмут Мерлина Менсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я про это уже полгода назад или раньше читал на анимеблоге................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я про это уже полгода назад или раньше читал на анимеблоге................ Спасибо, Кэп. Теме-то тоже была молгода назад или раньше создана. Это всякие тут некроманты развлекаются, просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ну хоть не некрофилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 очередной обезьяне,дали очередную гранату... окончательное сПОПшение и очередная попытка выжать очередные соки(деньги) на старой обьехавшей уже не мало кляче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 внезапнокак то мне ен очень хорошо от этой новости. все разом кинулись в голивуде снимать фильмы по аниме. мдя. Моё мнение про голивуд вам уже я думаю известно - бурги всё причешут под свою гребёнку. даже и смотреть небуду, хотя японская синема версия если честно тоже не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Немножко оффтопа по теме, если можно так выразиться: делаем массовый фейспалм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения