Перейти к содержанию

Операция "Копье Лонгиния"

Scarab

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Я у меня такое мнение . В биологии есть термин "вынужденной негативной регенерации "

Суть состоит в следуещем . Когда орган или организм долгое время не регенерит , ( как Лилит) на некоторое время его подвергают негативным воздействиям - облучают , подвергают механическим повреждениям ( в данном случае - копье лонгинии воткнули в лилит ) и через некоторое времяч уберают источник негатива ( те копье забрала рей ). После этого наблюдается скачок регенерации ( ноги отрасли) .

Как я понял из всей этой бурды , селль нужна была распятая лилит , но живая . Как это мешало икари старшему - непонятно ! или я ошибаюсь....

А у мя тут версия нарисовалась, что Комитет всерьёз думал, будто Лилит со своей же душой на кресте висит. Про Рэй старики точно ничего не ведали. Может, Гендо умело им впарил, мол давайте мне Копьё, не то Лилит удерёт. А потом это Копьё и "утилизировал" при первом удобном случае. В его-то сценарии Импакта Копьё не предполагалось.

ну гнлавный вопрос остается - каким

Цитата
И вообще до меня не доходит как они собирались начать 3 удапр с лилит и копьем ...
? и ваще если ева 01 с сидящей в ней Рей столкнулась бы с ангедом - 3 удар начался бы так ...

19-й ангел сказал:
И вообще до меня не доходит как они собирались начать 3 удапр с лилит и копьем ...
  19-й ангел сказал:
ну гнлавный вопрос остается - каким
  Цитата
? и ваще если ева 01 с сидящей в ней Рей столкнулась бы с ангедом - 3 удар начался бы так ...

Это а'хиважный воп'ос, батенька! Вам п'ямиком в "обсуждение аспектов ЕОЕ"!

Армисаэль ещё как столкнулся и с Рэй в Нулевом и с Синдзи в Первом (вырезанный эпизод). Что называется законнектил их по полной. Импакта не произошло. Импакт - это несколько сложнее, чем аннигиляция вещества и антивещества. Это целый ритуал и простого соприкосновения недостаточно.

• 2 months later...

интересная тема,но токо мыслей нет.может просто гендо в удобный момент решил избавиться от копья.а с другой стороны,кто его знает?

• 6 months later...

А вот нарыл интересныю информацыю о нем...............

Показать контент