Darius Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Глянул тут пару серий, в принципе сюжет от игры почти не отходит, рисовка на второй взгляд оказалась неплоха, характеры персонажей тоже вполне в духе новеллы. Словом, как вторичное произведение по цуки можно можно посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 сюжет от игры почти не отходит, рисовка на второй взгляд оказалась неплоха, характеры персонажей тоже вполне в духе новеллы. Глянул тут пару серий А давай, ты его сперва весь посмотришь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 сюжет от игры почти не отходит, рисовка на второй взгляд оказалась неплоха, характеры персонажей тоже вполне в духе новеллы. Глянул тут пару серийА давай, ты его сперва весь посмотришь?Это намек на то что дальше хуже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Это намек на то, что судить тайтл по одной-двум сериям - моветон. Если б я так делал, то НГЕ бы сразу дропнул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Это намек на то, что судить тайтл по одной-двум сериям - моветон. Согласен. Смотришь, вроде бы, хороший тайтл, а концу это оказывается говном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну это какбы первое впечатление, насчет сюжета. Рисовка же вряд ли изменится в следующих сериях, дизайн персонажей тоже. Так что я не прав насчет сюжета? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Посмотрел тут все серии кроме последней и все равно считаю что сюжет соблюден хорошо (не считая концовки которую еще не видел). Радует что сохранили сцену любви, и что Юмизука живая (чтот мне подсказывает сценарист аниме тоже не захотел ее убивать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 и все равно считаю что сюжет соблюден хорошо О? А ничего, что в первом руте (каковой и экранизирован) нет и половины важной информации о всех событиях и персонажах? Сиэль раскрыли поверхностно, Акиху почти не раскрыли (но сцену с Кохаку оставили), про мейд вообще ни слова. Да и о антагонисте много чего еще можно было сказать... Зато всем вместе (facepalm) в парк развлечений сходить им времени хватило. и что Юмизука живая А вот это вообще фейл - скатилась до заурядного проходного персонажа. Isn't it sad Sacchin? В игре это была замечательная сцена в руте Акихи после которой я и надеяться на возвращение рута Юмизуки в римейке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 О? А ничего, что в первом руте (каковой и экранизирован) нет и половины важной информации о всех событиях и персонажах? Сиэль раскрыли поверхностно, Акиху почти не раскрыли (но сцену с Кохаку оставили), про мейд вообще ни слова. Да и о антагонисте много чего еще можно было сказать... Зато всем вместе (facepalm) в парк развлечений сходить им времени хватило.Много хочешь от 12 серийного сериала. 11 серий помоему неплохо старались сценаристы, утрамбовывая новеллу в экранное время... Прикинь, если даже в новелле сюжет нельзя раскрыть со всех сторон в одном руте, какие архиваторские способности нужны, чтобы не в текст, а в видео и звук заархивировать сюжет. Единственно впечатление портит последняя серия, явно им пришлось запихнуть незапихуемое туда изза 12серийного лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения