Олег Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Итак, продолжение темы этой весны - Аска в доспехах, рисовал на парах, попытался обвести ручкой, по-моему, эту работу я испортил :-(и еще одно творение Доспехи шикарно,но с головой чтото не так...Ладна,ща Трамплер придёт всё поправит Цветок это креативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Я согласен с Олегом. Головая фиговая у тя чёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Н-да, вообщем великий и могучий Я, вернулся :) Вот из свежего, прошу товарищи - ругайте, распинайте, мну пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я чё ругать-то? По-моему очень даже ничего, тока ноги тонковаты, да зрачки добавить - будет аще круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 С возвращением, sergeevich, даже если ты забежал всего на пару минут. ^___~ Но что за удовольствие пинать кого-то, если ему безразлично? Рисунок принимается. Как проба пера. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Прувет, Опалыч! Надеюсь вернулся надолго, правда, пока доза пребывания ограничена ;) Вот вчера карандашом набросал, а сегодня ручкой обвел И еще набегался ища сканер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ляпота. И глаз радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Чуть не забыл, принимаются заявки на иллюстрации к фикам или идеи для работ. З.Ы. Alex-Polix, меня хвалить опасно, могу поверить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хм... Хвалить всегда полезно, если не можешь сказать конструктивной критики... Увы я не специалист как Lord Opal А заявки... Хм. Уникальная картина - Главный герой уговорил Гендыча поучаствовать в пьянки у Мисато. Интересно? P.s. Как вариант Аску одалевал тот сон, а Рей вмешалась. Я такое намутил, что якобы в неё вселился дух - Сонник. Кошмары он делал. И устроили они небольщую потасовку... P.s.s. Аске же приснился и другой сон. - Она и Айдо танцуют в волшебном лесу, где феи и единорог... P.s.s.s. Ты скажи какие темы любишь, а я точно подберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот вчера карандашом набросал, а сегодня ручкой обвел Это ты мастерски! Всегда, когда вижу, как кто-то здорово рисует, охота сказать "Научи!!!"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения