Гость Diablo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Пусть мне пусто станет, но завтра ченить подкину свеженького. Слово джедая крепче гороха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я понимаю что у некоторых появится дежавю и они найдут некоторые схожести с Форумными Войнами... но это тока на начале. Ваще Интернетный Войны это подраздел РЯСКИ также как потом Подение ЕнЕ, Путь Некрофила, Чужой мир, Возрощение Легиона, Ужас из чернобыля, Зов мести, Трон Некрофила. З.Ы. простите що так мало, но просто мне родаки не давали нормально пописать Internet_War1.1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я понимаю что у некоторых появится дежавю и они найдут некоторые схожести с Форумными Войнами... но это тока на начале. Ваще Интернетный Войны это подраздел РЯСКИ также как потом Подение ЕнЕ, Путь Некрофила, Чужой мир, Возрощение Легиона, Ужас из чернобыля, Зов мести, Трон Некрофила. З.Ы. простите що так мало, но просто мне родаки не давали нормально пописать Диабло это конечно хорошо!!!! Но где продолжения Феникса и Ряски?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ЭЭЭЭ... Дитрих эт типо и будет продолжение.. Читай внимательнее... это подраздел РЯСКИ Подение ЕнЕ, Путь Некрофила, Чужой мир, Возрощение Легиона, Ужас из чернобыля, Зов мести, Трон Некрофила. Восемь частей РЯСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ЭЭЭЭ... Дитрих эт типо и будет продолжение.. Читай внимательнее... это подраздел РЯСКИВосесь частей РЯСКИ Да всё, всё понял!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1per Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Нормальный фанфик...тока....орфография....похоже.....немного.....хромает.... Ладно....Ты главное не потеряй настрой..... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 На днях допишу 12 главу Феникса и снова дам разгон на пару главок РЯСКИ. Она пишется легче чем Ф потому будет идти быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 ***Воспоминания*** Слезам, что от воспоминаний рождены, Никогда не коснуться холодной земли. Станут святою водою в небе блестеть, Да яростным громом по небу греметь. Огнём налево, водой поперёк, Звонят колокола, прекрасен денёк... Прекрасен денёк рожденья слезы, Рожденье воды, как уснёшь, увидишь и ты. И силы слёзам равной никак не найти, Всё потому, что воспоминаниями рождены. Любовью согреты, счастьем пьяны, Кровью одеты, да страстью сильны! В стороне, одна... Ни друзей, ни подруг. Видать судьба... Под венец, как за круг. А круг, он один, Что светит на небеси. Для тебя господин. Прощения там попроси. Больно смотреть, Как ты вечно одна. Лучше уж смерть, Чем жить так века. Подожди, полюби... И будешь ты не одна Но нет! ЭТО! ...венец безбрачия. Всё осталось как раньше, Только стало спокойней. В саду отцветает сирень. Да и нет уж рядом многих, Их согнула злая плетень. Вокруг молодые, полные сил. Слепыми глазами, косыми руками Строят себе новый мир. Дымят пепелища дней прожитых. Тишиной окутан весь мир... И лишь последняя лучинка Не торопясь догорает в углу. Даже некому сказать мне: "Я не приду, не смогу..." Наступит зима, покроет всю чернь. При свечах опустится гроб... Сегодня сыграют, а завтра забудут, Кого хоронили... Убийцу? Поэта? Художника? Или Собаку? А за год сгниет и крест. И будет в чистом поле холмик Нелепо торчать из земли. Хоть бы кто-то вспомнил, Что я ещё здесь... Дождь... Сегодня небо плачет обо мне Да кто ещё? Смерть? Нет мне рано ещё... Да.. да... всё как раньше. Ушел, пришел, а никто и не заметел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 ***Воспоминания***Слезам, что от воспоминаний рождены, Никогда не коснуться холодной земли. Станут святою водою в небе блестеть, Да яростным громом по небу греметь. Огнём налево, водой поперёк, Звонят колокола, прекрасен денёк... Прекрасен денёк рожденья слезы, Рожденье воды, как уснёшь, увидишь и ты. И силы слёзам равной никак не найти, Всё потому, что воспоминаниями рождены. Любовью согреты, счастьем пьяны, Кровью одеты, да страстью сильны! Спасибо за хорошие стихи. Мне они нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 G@mer Нравятся? Спасибо, не помню когда это было что кто-то похвалил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения