Dart-Lobrik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Моя первая AMV так что прошу строго не судить Музыка: Ария-На службе силы зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну что можно сказать, для первой, даже не просто хорошо, а просто супер, не замечая мелких погрешностей несоответствия музыки анимации этот амв стоит на ровне с подобными, добротно сделанными амв. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Хорошее АМВ. Даже не беря во внимание то, что это твое первое видео. Отличная работа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Небуду качать с русскими песнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 А зря. Музон, хоть я Арию в жизни никогда не слышал, хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Для первого раза думаю не плохо. Мне музыка например еще понравилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ребят , мне в клипе понравилась сама идея , для первой работы очень не плохо ! Критиковать есть за что : Отсутствие синхры , простые эфекты , 0 липсинка , простое видео ( простые слова :) , не кокого супер видео ряда я не усмотрел , некакой замены видео ряда я не увидел ( хотя можно было сделать такой AMV из этого , что бы крыши сносило ) , музыка едвали подходит под сюжет , в некоторых местах AMV просто зависает - становится не понятно что , к чему . Но там где нет выше перечисленного , есть обычная логика сюжета и скил автора , вообще РЕСПЕКТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения