Mozgovvert Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ЖЕСТЬ!!! Дайте два!!!! фотожаба или краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Мощный слон. Реально адский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Вот это крутая штука. Ты повесил её на стену в спальне или подарил кому-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 А это оно из чего сделано и чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Йоу... жесть! Вот это слоняра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Так вот вы какие, инфернально-психаделические слоны из Ада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Кто-то напивается до чертей... а я, если буду - то теперь только до таких вот слонов! Трамплер, жж0шь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ого! Сугойно однако.Эм...весьма-весьма...мОзги тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну и ну! Чудовищное порождение сна разума. Проснись, приятель, тебе снится кошмар! Надеюсь, только тебе. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Круть!!!,...Мне лично больше мамонтенка напоминает......в момент элиминации........Упс....))))...... Но техника..... это выше моего понимания - как?!?!?!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения