Ник Пол Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ы-Ы-Ы !!!!! Не ,ну я немогу, жескачный слоник. Был у меня момент в жизни, когда я точно так же выглядел. В Грузии дело было, был там по службе. Обедали мы в одном гостеприимном доме и угощали нас разными яствами и пивствами местными. Ну и конечно было много зелени и море разных приправ. Вот я по незнанию и хватанул одну такую приправку, если не изменяет память, называлась она « Мегрельское масло». Пожар во рту был такой….. В общем где-то так как этот слон я и выглядел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Мозговверт, Rоzеvir, DupaVoz, bbreak_d, не краски, пара слоёв в artrage.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Ага-а-а... Ну-ка, ну-ка, ну-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOND Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 СлонеГ был покруче но енто тож прикольна Надо другу показать он торчит от БФ2142 уржотся нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Трамп - объемно........ мощно.......... призывно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Хе, маасло.. Однако, эффектно! Это ведь ФШ, изнт? Не представлялось, что там можно сотворить нечто подобное. Нет, конечно, представлялось, но все равно не представлялось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 откуда голубой рефлекс? непордок батенька, дожон быть красный. по форме каска не лежит, въета в красноглиняную несуществующую голову. в остальном очень жирно, то бишь гуд+ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Это ведь ФШ, изнт? Это артраге, по попказаниям трампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Scarab ну типо подсвечивает синим чемтотам) контрастный выдел на фоне красного. Или кровушку тогда тоже синим присветить справа? Artrage, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения