trampler Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Очередной плод больной фантазии.. https://forum.evanotend.com/1x1/rc.foto.radikal.ru/0708/a6/17044144692f.jpg (там слегка ню) млин у меня уже руки болят с непривычки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 На сей раз действительно получилось хорошо. Кажется, Фесс зря обратился ко мне со своим "Джампом". Это к тебе он должен был зайти на огонёк. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну вы даёте, блин :( Как можно было гранжевую Рей так? Нууууууууу, народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Трамп не повериш,вот пока она тута висела несколько месяцев,я все время думал что они в подвале среди стиральных машин=)Только щас пригляделся что это муз центр=) Ппц я кто курил?Я курил?Я не курил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Арригато Олегу са сканирование, щас поэтапно поползут обновления. Пока фотошопка того, что от неизбывной скуки рисовалось в тетради на лекциях (зачеркнёшь что-нить, тутже вокруг этого места расползаеца бессмысленная текстурная разрисовка...) Protoss Zealot Психаделы, палиндромятина (сижу рисую свою же руку, афигеть) Чел примерно так и выглядит, ирокезно и базедово) Просто психаделическая фиговина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Протосс - класс , интересно как у тя выйдет Гидралиск или Маринер . Психадел жжот ! А автопортрет руки мне знаком , у меня друган так же рисовал свою руку но более поврежденную (с порезами , лезвием , ножницами ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Чем-то этот чел на путина похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Чем-то этот чел на путина похож В.В.Путин - Вампир-Неформал ! Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ага, днём он президент, а ночью интеллигентный панк-кровопийцо. И, главное, вежливостью берёт... интересно как у тя выйдет Гидралиск или Маринер . Ну уж нет, только Тоссы! Великие, Могучие, гидралов в рот ...... ! Пилонами единые, никем непобедимые!Щас начал любимых гитаристов рисовать, вот например Стив Ваи: Блэкмор в "укур-vision-mode" %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ах ты впридачу еще и рисуешь?! Здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения