Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А у меня посты не редактируются! P.s. Блин. Я ведь сначала пишу, потом думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати да, у меня тоже в некоторых постах почему-то отсутствует редактор. UPD: вот здесь почему-то есть, а в теме вопросиков нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 в течении 20 минут только можно редактировать. если время прошло - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Гм... печально. Я любил редактировать первое сообщение в своих темах, напрмер, по играм... Новости там, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Гм... печально. Я любил редактировать первое сообщение в своих темах, напрмер, по играм... Новости там, все дела... Тебе то ещё хорошо! А мне что делать? 9 глав и уже тридцать с лишним страниц постов! А я ещё половину не написал! И что мне делать!? Они что будут по всей теме искать? Оставте хоть постоянный редактор для первых постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Alex-Polix, присоединяюсь. Очень бы хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 только для первых нельзя. но я согласен что не иметь возможность редачить темы это плохо. так что исправил. зы: на будующее ребята. пишите вопросы о форуме в ветку "о форуме" а сюда вопросы по сайту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 В разделе "Артбуки" - Alpha Садамото, на кнопке скачки указан неверный размер - 95 Мб, а на самом деле - 203,62 В разделе "Видео" - Вырезанные Эпизоды, "Другой вариант самопожертвования Рей" - указан эпизод 20, тогда как на самом деле 23. Да и само название подраздела - "Вырезанные Эпизоды" - может, сменить на что-то более верное? Эти фрагменты ведь наоборот добавили, а не вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 я тут столкнулся с такой проблемой немогу загрузить ни одно изображение просто нет нужных окон с панелями,ни смайлов т.е.и боковая панель пуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 вероятно у тебя очень старый браузер, не поддерживающий Ajax или какието проблемы с java Опиши подробнее ОС и браузер которым пользуешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения