PTERIX_UA Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Подтверждаю, мой тоже ругается. Причем уже второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Сейчас ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Истаро, у меня сейчас аваст молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Только что выдало при попытке зайти на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Тебя на тот адовый УРЛ само перекинуло? У меня вот норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Дада на сайте снова эта вирусня =(((( Перекидывает на адовый УРЛ и требует СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belezbar Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 С гуглопоиска по evangelion not end при переходе по ссылке на сайт ведет один из сайтов в домене oekri5.ru запросом номера сотового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Не знаю в какую тему еще написать, но у вас на сайте опечатка. В разделе описание ангелов в предложении "это скорее либо эфирное тело, либо какой-то случайный (и даж е странный) образ." В слове "даже" лишний пробел. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Stalker ak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо за внимание к проекту))) С запозданием правда я ответил, как слоупок, например)))) ЕНЕ периодически подвергается атакам злоумышленников и недоброжелателей. Помните что Ене никогда не спрашивает ваш номер телефона и не просит ничего никуда отправлять. Все подобные действия являются происками тёмных сил негов и хаккеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyame Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Думаю, это сюда? http://www.evanotend.com/about-characters/32-nagisa-kaoru Написано там так: "В аниме его озвучивает Исида Каору" В то время, как должно быть: Исида Акира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения