St@lker ak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 У меня с яндексом еще осталось. Про антивирус сказать не могу, т.к. его у меня вообще нет. Кроме того - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 А у меня норм всё, мой аваст ничего всё это время не выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Артем Суханов, а мой сволочь молчит. а сейчас? Сейчас всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 ЕнЕ починился!!! Предупреждения пропали! А какой элемент, если не секрет, вызвал подобную реакцию антивиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 да вон, на скрине написано, скрипт какой-то. это все старая дырявая джумла. поэтому и делается новый сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 пока всё тихо ) а то что яндекс пишет это он скорее всего не переиндексировал ещё сайт ну или где то в скриптах чего-то ещё осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Опять вирусные предупреждения появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Сайт сам на joomla или на Битриксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 При попытке зайти на форум со своего андроида, перекидывает на enmasu.com. И там надпись: "Доступ к интернету закрыт для безопасности вашего устройства!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я уж не поленился, и проверил enmasu.com использовав недавно полученные знания. Сайт конкретно хакерский, и находиться в черном списке большинства антивирусов, что как бы намекает. Кроме того на его ip еще около 100 сайтов. Вообще мне очень интересно почему с ЕнЕ переправляют на него. Случайный скрипт или заражение устройства? Советую также посмотреть его код, там очевидно что сайт написан начинающим ктулхацкером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения