ChastiseR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 терпим друзья терпим.Закачка с сайта сейчас заблокирована. Будет в таком состоянии пока мы не напишем необходимый про продолжения работы скрипт. Сам скрипт простой, но вот уже два дня у меня с ним возникают огромные проблемы. Так что ждём. когда закачка будет снова доступна я вам сообщу. А я уже скачал с главной.) Кстати, кому сказать спасибо за скины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ну такие мелкие файлы никто не отменял) Спасибо можно сказать авторам например их мыльники и аськи рядом с сриншотом ну и мне например за то что это дело выложил и оформил)) скоро будет ещё больше скинов на разные версии квипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Переключаю шаблон, но когда обновляется страница, устанавливается опять стандартный. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Та же фигня. Может это из-за браузера? У мну Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Все нормально, перехожу на другой, все отлично. ФФ. Opera - to sosat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, ты теперь это будешь везде писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 PA5TOR, у меня тоже опера, там всё нормально. Выбрал Шаблон, нажал ВЫБРАТЬ обновляется и ничего не меняется? странно.... ПОпрробуй под ОСЛОМ это сделать. может и правда в браузере дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Не, там по-другому. После выбора и нажатия на кнопку - всё нормально. Но через некоторое (довольно небольшое) время опять старый скин ставится. Раньше вообще было, что выбрал скин, нажал кнопку - нормально. Потом переходишь в какой-н. раздел сайта и оно опять старое становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 DupaVoz, ИМХО имею мнение, хрен оспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ясно ребята. Ну знаете например скоро по другому будет. мы систему изменем. это будет скоро. а сейчас пока вот так вот... чуть надо поерпеть и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения