Black Cat Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 http://www.evanotend.com/component...902/Itemid,131/ думаю стоит цвет текста о Гайнэксе поменять с белого на какой нить другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот я обрадовался, хотел посмотреть, а там млин - облом и ничего не качается! Тыкаю 'скачать', а мне всё время пишет "сервер не найден". Это почему так??? Регистрацию я, естественно, прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Mugen, все качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheJudge Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Не качается ни разу. Регистрация есть тоже, естессно. Причём даже сам вервер не пингуется, ни транслируется в DNS. Видимо в DNS и проблема. кто-нить скажите IP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheJudge Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 IP нашёл - 66.49.174.72 Но всё равно не качается. Может кто-то выложит на нормальный хост или в пиринговую сеть ? А то посмотреть оооочень хоцца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Странно... я ребилд с сайта качал... а сейчас у меня тоже не качает... ххотя почти у всех качает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) У меня то же не качается :icon_cry1: а то я хотел граунд воркс снова скачать Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Luse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Хы-хы. Опять завалили фтпишник((( Пока не починят надо попросить, чтоб залили на халявный хост. Или попробуйте оригинальный торрент. ЗЫ очень уж настораживают вот такие посты буржуев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheJudge Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 сервер не работает только у некоторых. Я не могу скачать, а мой друг из Москвы может. Выборочное какое-то падение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Все понял, что это за филигранство такое поганое... Используйте ту же ссылку на наш файл-хостинг, только без открывющих WWW ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения