DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот тута неправильные ссылки на музейные экспонаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ссылки трёх годичной давности. не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Я почемуто не могу фильм в кинотеатре посмотреть. Скорось инета - 128 Мб/с. На слово поверите или скрины вывесить? Захожу в кинотеатр, кликаю EoE и ничё не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ссылки трёх годичной давности. не удивительно) Да они просто написаны неправильно - стОит кое-что убрать и всё нормально открывается... Unit 02, у меня всё нормально открывется, но у мну 512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость UrbaNS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Народ почему в разделе "мастерская" нажимаешь "СКАЧАТЬ" где бумажные модели Евы и пишеться "не найдено"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Народ почему в разделе "мастерская" нажимаешь "СКАЧАТЬ" где бумажные модели Евы и пишеться "не найдено"? Сейчас исправлю. Unit 02, флешплеер установи. как и что это такое, пожалуйста не в эту тему. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Хм, у меня такая проблема. Я по глупости удалил что-то, где были сохранены мои пороли по умолчанию (я их не запоминал никогда). На форуме удалось восстановиться, а на сайте я ввожу в ссылку "Забыли пароль" свой ник, адрес почты, пишут, что пароль создан и отправлен мне на мыло, но ничего не приходит (я уже раз 7 это делал). Другие письма приходят. ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ссылки на крупные картинки ангелов в одноимённом разделе не работают. Причём уже очень и очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ссылки на крупные картинки ангелов в одноимённом разделе не работают. Причём уже очень и очень давно. У меня всё работает.... Укажи какие именно, может я просмотрел что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Проверил - действительно работают. Похоже, что это у меня какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения