Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 У мну такая проблема: я вообще немогу на сайт попасть. Придётся походу создавать новый акк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Создал акк, но всё равно нивкакую. При попытке авторизации у меня и на опере и на файерфоксе ошибку выдаёт. Опера выдаёт: "Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав." Файерфокс выдаёт: "You don't have permission to access http://www.evanotend.com/ on this server." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Рейзчик, сообщи какой ник логи и было на сайте? я тебе поставлю новый пароль. Unit 02, у тебя глюк который не связан с сайтом. это что то у тебя надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Unit 02, у тебя глюк который не связан с сайтом. это что то у тебя надо менять. Но я ввожу ник и пароль, кликаю на "войти" и появляется ошибка. Чиво мне делать??? Может это браузеры глючат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 может ты кукиесы запретил или ещё что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Опа! включил кукиес и всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Дзю, на сайте я был так же Рейзчик. Ты мне на мэйл пароль пришлёшь? (maks-maks-vik@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 в ЛС кинул давно ещё) тут отпишусь чтоб не было видимости как будто я забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Короче! Захожу писать пост, а потом все виснит и нечего не нажать! Нажимаешь на 1мышь и 2-ю одновременно, и все приходит в норму! Это ошибка оперы или форума? P.S. На чужих компах таже история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 у меня оера работает нормально. но вообще пости 99% что глюк браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения