shadow the dark Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 что интересно три дня назад всё работало прекрасно у меня Vista home premium и Mozilla Firefox5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 на опере всё будет пахать всегда = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 мне всё таки хотелось бы продолжить свою галерею а тут это может с 30 апреля обновления какие то проходили или сейчас проходят сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Mozilla Firefox5.0 Wai.. Wai.. Wai.. WHAT?!!! 5.0???? TIEM PARADOX... Добро пожаловать в 2008 год. в из какого будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 у меня Vista home premiumи Mozilla Firefox5.0 ммм. такой версии не существует. даже 3.0 сейчас в стадии бета тестирования... что то не так тут. переустанови браузер. оперу может поставить. проверь в ослике как что пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 эээээ не понял как так не существует я скачал это на оф-сайте файрвокс и в справке написано 5,0 при обновлении пишет что браузер обновлён до конца на всяк случай переустановил с диска ЛКИ браузер тот же номер Mozilla/5,0 и та же фигня с обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а всё понятно! то мазила. ну а что в эксплорере или опере? тут дело в браузере, но что именно не так не ясно. должно работать в мазиле, у меня работает например в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 и у меня всё работало 30 апреля до того как мне провайдер связь обрубил седня подключили связь и на те эта проблема хмм действительно дело в браузере было щас с эксплоуера сижу всё ок. проблемы больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 проблемы больше нет ну вот и славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Картинка на сайте "Голоссарий" вместо "Глоссарий" наталкивает на странные мысли...о, уже пофиксили, вижу... Ну и конечно "Библтотека" в заглавии раздела "Библиотека" отмечает склонность администраторов к цивилизации Майя... В разделе Галерея значок Cruel Angel налезает на название раздела (у меня Res 1280x1024) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения