.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Прошу прощения у всех за эти ошибки. как вы знаете с 7 числа началось "Евро2008" я страстный поклонник футбола и практически каждый день дико врубаюсь в угар фактически весь вечер. Либо прибываю в мощнейшем похмелье. простите за откровенность = )))) Поэтому мне тяжело в эти дни обновлять сайт и делать это без ошибок. не сказать что я там невменяем или пьян. просто сосредоточится не могу ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Прошу прощения у всех за эти ошибки. как вы знаете с 7 числа началось "Евро2008" я страстный поклонник футбола и практически каждый день дико врубаюсь в угар фактически весь вечер. Либо прибываю в мощнейшем похмелье.простите за откровенность = )))) Поэтому мне тяжело в эти дни обновлять сайт и делать это без ошибок. не сказать что я там невменяем или пьян. просто сосредоточится не могу ближе к ночи. Да ладно) Все мы люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Такой вопрос: на главной странице можно выбирать оформление сайта. Ну, я выбираю такой черно-фиолетовый, мне больше нравится, но он не сохраняется если покидаешь сайт. Так должно быть??? Кроме того сегодня лазел по галерее, и тут оформление снова перещелкнулось на стандарт, просто загрузив очередную страницу с обоями. Это не принципиально, но какой смысл от опции менять оформление, если с ним такая морока? Если низзя, то скажите "низзя", если можно по-людски настроить - скажите как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 это проблема с кукиесами. я неоднократно предпринимал попытки что то исправить... но безуспешно.... у одних оно работает у других нет. У меня к примеру вообще сбрасывается минут через 5.... в общем я не понимаю как это можно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Хм... жаль. Ну я пороюсь в настройках брандмауэра, может быть просто эксплорер не позволяет складировать кукисы с этого сайта и нужно доступ расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 у меня не скачевается железный марш ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msblast Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 У меня некачается ничего с project555 и даже пинга до него нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 это с фтпшником сегодня что-то, т.к я даже зайти не могу на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 исправил. всё работает. сервер упал просто)) сильном ного людей качало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 решил перейти на firefox 3.0 и, несмотря на поставленную галочку в поле запомнить, приходится постоянно(через минут 15 простоя) входить заново, как на сайте так и на форуме, хотя "печенюшки" сохраняются, и с остальными сайтами в этом плане проблем нетъ. З.Ы. в наблюдаемые моменты реконект не выполнялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения