Lance Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Похоже, речь об этом: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=3062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 nuez Исправил, приношу извинения. Но не могу гарантировать, что не повториться, поэтому пишите о любых замеченных проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 А я похоже знаю в чём проблема автора. Сам сталкивался с аналогичной, в итоге к решению пришёл случайным методом. А было всё просто - авторизацию я проходил на странице http://forum.evanotend.com, а дальше сайт автоматически редиректил на http://www.forum.evanotend.com, уже с www. Опера воспринимала это как разные сайты, из-за чего после закрытия/открытия страницы я снова видел форму входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Опиши подробнее свою проблему, пожалуйста.Просто я вообще не понял, в чем дело. У тебя происходит выход из системы форума, когда ты пытаешся отредактировать сообщение? 2Даниел5555 Объясняю: Я захожу на сайт авторизованным, пишу на форуме сообщение, выкладываю... Когда же хочу отредачить(уже после того, как полностью отредактировал и нажимаю на Отредоктировать сообщение), меня выбрасывает на ... хм "Произошла ошибка данная операция(или данный форум) доступна только зарегившимся пользователям"(что-то вроде того), я авторизуююсь и мення выкидывает на Форум ЕнЕ, когда питаюсь заново отредачить, получаю вышеописанное(у меня опера стоит, а не осел, так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Насколько я помню редактировать свое сообщение обычный пользователь может только в течение 30 минут... Затем редактирование блокируется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Нет. Вполне себе могу править любое своё. ЗЫ: а можно в названии темы поправить орфографию - очень уж коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Плюсую предыдущему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 надеюсь сайт будет работать еще очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 На мыло новый пароль от сайта не идёт что-то=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Точно! дружище благодарю. Совершенно забыл там поменять настройки мыла. сделай одолжение проверь минут через 10. заработало или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения