Ulrih Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Сначало по ссылке выкидывало на белый экран(Пародируете Малевича? :lol: ) Сейчас вообще че-то непонятное: Что там надо удалять? Вас хакнули что ли? Или это стеб во время апдейта сайта, который я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 +1, Дзю, прокомментируй!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Чего тут непонятного? Система установки движка предупреждает владельца о том, что установочная папка должна быть удалена, так как так положено по инструкции. Возможно, Ulrih попал на форум до того, как Дзю (или кто занимался этим) успел это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrih Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Это не на форуме а на сайте, и кстати до сих пор висит. И сайт не пашет кстати уже несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Вы видите вопервых сервер не выдерживат нагрузки , или чёрт его знает почему, но переодически вырубается или просто закрывает доступ на направлениях. Например я вообще никуда не мог зайти. Сайт перестал работать сам. Опять таки может не был адоптирован к новым условиям. ПОтому решил обновить версию. К сожалению на половине процеса сервак рубануло и до сего времени не мог зайти. так то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrih Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Ура! Оно заработало! Спасибо Дзю ну или тому кто это починил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 У меня сайт вообще неоткрываеся вместо него какойто дурацкий рекламный я чудом суда попал через поисковик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Сайт и форум регулярно вырубается где-то под вечер и на всю ночь. Так же нельзя, товарищи! Вдруг у кого ломка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 У меня тоже так иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения